La mejor información y guías de los productos y servicios Avast

Desde esta página puede descargarse las fichas técnicas y descriptivas de los productos y servicios Avast en formato PDF, así como guías de instalación, manuales de usuario, comparativas de productos o acuerdos de licencias.

E-Books

• Educación del usuario final y del cliente (en inglés)
    • Educación del usuario final y del cliente. La importancia de educar a sus usuarios y clientes en materia de ciberseguridad mientras implementa medidas de seguridad.
  • Ransomware & Cryptominer (en inglés)
    • Eduque a sus clientes sobre lo que es y cómo pueden estar seguros contra las amenazas de ransomware.
  • Malware (en inglés)
    • Introducción al malware. Instruya a sus clientes sobre los tipos de malware y las mejores prácticas para prevenir el malware en sus dispositivos.
  • Phishing e ingeniería social (en inglés)
    • Eduque a sus clientes sobre lo que es el phishing y la ingeniería social, y las formas de proteger su negocio.
  • DDoS y redireccionamiento de sitios web (en inglés)
    • Definición de los ataques DDoS y los redireccionamientos de sitios web, a la vez que se explica para qué se utilizan.

Acuerdo de licencia (EULA) para los productos Avast antivirus